Traditionsreiche, bodenständige Und Herzhafte Südtiroler Köstlichkeiten treffen auf die Ideen der Mediterranen Küche
In der Küche von Gaetano Gueli, dem Küchenchef des La Piazza wird grundsolide gekocht. Saucen, Fonds, Pasta, Schlutzkrapfen, alles bereiten er und sein Team von Grund auf ohne Einsatz irgendwelcher Fertigprodukte zu.
Ein Chefkoch aus Sizilien, dazu ein Restaurantchef aus Südtirol, ist das nicht eine perfekte Kombination? Auf unserer Speisekarte finden Sie typische Speisen beider regionalen Küchen sowie die traditionell klassischen Gerichte. Bei La Piazza wird die „Saltimbocca alla romana“ besonders zelebriert. Sehr feine, dünne Kalbsschnitzel werden mit luftgetrocknetem Schinken und Salbei belegt und angebraten. Dann mit etwas Wein abgelöscht und durchgegart. Sehr zu empfehlen, ein Gedicht! Ein weiteres Fest – exklusiv für Feinschmecker: „Kalbsniere in Senf–Pfeffer-Sauce, mit Feldsalat oder Polenta. Eine Spezialität, die von jeher Teil der bäuerlichen Küche Südtirols war und es heute noch ist. Fragen Sie danach und fühlen Sie sich wie zu Hause, ganz wie in einem urigen Südtiroler Gasthof.
Was macht ein gutes Restaurant aus? Ja sicher – die Küche, aber das ist noch lange nicht alles. Kulinarischer Genuss ist weit mehr, als nur ein Essen zu zelebrieren. Er verbindet Menschen, schafft Kommunikation und weckt Gefühle durch Geschmack und Gerüche.
Unser insgesamt zwölfköpfiges servicefreundliches Team hat das La Piazza zu einem der beliebtesten und authentischsten „Italiener“ Schwabings gemacht. Wenn der Gast strahlt, dann sind auch wir froh. Nicht ohne Grund hat das La Piazza gerade den „Stern der Gastlichkeit“ erhalten.