Erleben Sie die feine italienische Küche mit ihren Besonderheiten aus allen Regionen
Ivo Susana, der Restaurantchef des Laurus, stammt aus dem Veneto, genauer gesagt von einem großen Bauernhof in der Provinz Belluno, den seine Eltern führten.Sein Bruder hat den Hof übernommen und seitdem die landwirtschaftliche Produktion etwas umgestellt, weg von den Rindern, hin zur Ziegenhaltung zum Beispiel. Von jedem Besuch zu Hause bringt Herr Susana feine Ernten von dem Hof seiner Familie mit. Neulich waren es Pioppini, kleine aromatische Pilze, die kurz darauf köstlich mit Zanderfilet und hausgemachter Pasta bereitet wurden, garniert mit frischen, reifen Granatapfelkernen. Im Laurus wird die Tafel mit kreativen Rezepten alle zwei Tage aktualisiert. Kastanien-Tagliatelle mit Lammragout. Haben Sie die saisonalen vegetarischen Gerichte in Bioqualität schon auf unserer Tafel entdeckt?
Das Restaurant wird mit viel persönlichem Einsatz geführt. Ihre privaten Festlichkeiten sind bei uns in besten Händen. Zelebrieren Sie Ihren Anlass in unserem sonnigen, gemütlichen Palazzo-Ambiente und lassen Sie sich von unserer hervorragenden Gastronomie verwöhnen. Wir bieten einen wunderschönen Rahmen dafür, sodass Sie und Ihre Gäste die gelungene Feier als krönenden Moment erleben. Für Feierlichkeiten mit 50–60 Personen.
Einzigartig sind die vom Patrone selbst zubereiteten Grappa-Sorten mit Holunderblüten oder Lorbeerblättern oder ein Likör mit Zimt. Aprikosenkern-Grappa, der wie eine Mischung aus Vecchia Romagna und Mandeln schmeckt, ist seine neueste Kreation.
Restaurantchef des Laurus: Ivo Susana
Küchenchefs: Flamur Morina und Claudio Cammerata
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